No post de hoje tenho mais duas fotos do parque Tívoli em Copenhague, dar pra notar que eu simplesmente amei este lugar, né? Nesta primeira foto achei inusitado as flores penduradas na árvore e a segunda foto é uma das entradas/saídas do parque.
Uma novidade da vida aqui:
Estou aprendendo a fazer pão! Testei duas receitas, a primeira não deu muito certo, precisava sovar a massa... a segunda receita testada ontem deu certo, mas acho que poderia ter ficado melhor... esta segunda receita é super prática, o grande problema é que eu não queria colocar açúcar que quero abolir de vez da minha dieta e aí coloquei mel que tem um índice glicêmico menor que o açúcar. A massa ficou mais molhada e aí tive que aumentar o tempo e a temperatura do forno. Ficou assim:
Alguém já fez pão em casa?
Taí uma coisa que eu gosto é participar da BC da Chica toda semana!
A palavra da vez é objetivos e minha frase ficou assim:
Está difícil cumprir objetivos determinados neste ano.
Fim de post!
PS: O blog "De Outro Mundo" foi atualizado! Passa Lá!
Beijos nas bochechas!💋👀
Ane, qdorei as flores e as duas fotos.
ResponderExcluirE quanto ao pão, acho que tanta gente nessa panmdemis se aventurou a fazer! Eu adoro colocar a mão na massa. Ficou tri o teu e o gostinho? Legal?
Tua frase muito linda e bem certa! Nesse ano, tudo foi diferente e tivemos que nos adaptar e mudar planos... Obrigadão e fico feliz que gostes de participar! Muito TRI! beijos, tudo de bom! chica
Boa tarde de Ação de Graças, querida amiga Ane!
ResponderExcluirMuito lindo o Parque.
Adoro estar num lugar assim... Que bálsamo!
Sua frase está bem real, tá difícil, mas já vamos entrar num outro ano muito melhor,se Deus quiser.
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Começando pelo fim rss. Tá difícil mesmo. Aliás, nem há como como estabelecê-los.
ResponderExcluirMeu pai fazia pães em casa. Eu me lembro que dava muito trabalho. Mas ficavam deliciosos. Eu nem arrisco, pois sou uma negação na cozinha.
As fotos são lindas. O lugar deve ser, de fato, maravilhoso. Grande beijo!
As imagens são belíssimas.
ResponderExcluirFazer pão em casa dá trabalho mas é muito bom. Pode fazer o pão sem açucar.
Este ano está tudo bem difícil... mas não desanimemos.
Beijos.
Boa noite Ane,
ResponderExcluirNunca fiz pão em casa, mas achei que a foto do seu pão ficou bem apetitosa rsrsrs.
Este ano realmente está desafiador.
Bjs, Sueli
Bonito post desde as fotos do lindo parque...
ResponderExcluirJá fiz pão sim em casa, é legal e traz uma satisfação enorme. Também tirei o açúcar do meu dia a dia, somente em ocasiões especiais saboreio doces, bolos e chocolates... Tudo pela saúde, né?!
A frase está dez, Ane!
Venha comer um bolinho no niver da Chica/no Vida & Plenitude, garanto que tudo lá é balanceado e saudável! Rsss...
Bjs
Que lindas fotos você trouxe, Ane
ResponderExcluirA sua frase ficou muito verdadeira.
Nunca fiz pão em casa e o seu deve ter ficado delicioso.
Não consigo tirar o açucar pois sou verdadeira formiga.
Um carinhoso abraço
Verena.
Ane, o parque é lindo!
ResponderExcluirNão faço pão em casa porque não encontro fermento natural à venda.
Todos querem vender pão e não fermento...
A frase é muito verdadeira e oportuna.
Bom final de semana. Tudo pelo melhor. Abraço
~~~~~~
Boa noite Anne,
ResponderExcluirQue lugares lindos!
Gostei da sua participação, a frase ótima, e realmente ta duro de cumprir.
Bjs e bom fim semana.
Making bread is such hard work. I did make a cake from scratch this week (chocolate with coffee) it turned out amazing! Love the pictures. Happy weekend!
ResponderExcluirWonderful post! Love the idea of making bread. I do have a recipe for making pizza for one that I really enjoy!
ResponderExcluirSuch great joy in making something! Beautiful bread!
ResponderExcluirAne, obrigadão pelo carinho...Sempre é tempo! Valeu! bjs, lindo domingo! chica
ResponderExcluirPrecioso parque y fotos. El próximo año cumpliremos todas las metas Ane.
ResponderExcluirBuena noche. Cuídate.
Un abrazo.
mas que bonito parque
ResponderExcluirbeijinhos
Rêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram
Boa tarde Ane,
ResponderExcluirQue lindo esse Jardim. Copenhaga deve ser uma cidade maravilhosa.
Nunca fiz pão, não houve necessidade, porque temos aqui padarias próximo onde compramos com todos os cuidados que a situação requer.
Mas, pão, pão, nós aqui não adoçamos, só se for pães doces regionais rssss.
A sua frase ficou magnifica.
Adorei o post.
Beijinhos e boa semana.
Ailime
Muito giro, o jardim :)
ResponderExcluirLovely! & yummy bread too!
ResponderExcluirOi Ane,
ResponderExcluirEssas flores penduradas na árvore são de uma beleza ímpar! Lugar maravilhoso!
O seu pão ficou com uma aparência muito apetitosa. Está aí uma coisa que ainda não experimentei fazer, tenho a impressão que da bastante trabalho!
Alguns objetivos ficaram perdidos no decorrer do ano, muita coisa foge do nosso alcance e acabamos sendo surpreendidos por algumas situações, como por exemplo perder o emprego e ficar desempregado durante uma epidemia.
O principal é manter a saúde física e mental em dia pra não surtar.
Um abraço!
Oi Ane, tenho notado uma avalanche de pessoas fazendo pão e receitas pelas redes. Tenho uma irmã em São Paulo, que tem feito e ficam bonitos e segundo ela, saboroso quentinho no café.
ResponderExcluirVamos crer nos objetivos e perseverar que havemos de alcançar.
Beijo de paz no coração.
Dear friend! Homemade bread is really exciting job and so healthy. We traditionally make sourdough bread, sourdough flat bread (we call it bazlama), no yeast flat bread (like tortilla, we call it lavash bread) alot in our kitchens. But our kids like breads from bakery shops. Happy day Greetings from Turkey.
ResponderExcluir